[an error occurred while processing the directive]
更多

曝黎姿10月剖腹产子 富豪老公送价值4亿豪宅

发布时间: 2012-09-27 10:35   来源: 凤凰网综合娱乐   进入电子报

黎姿日前挺大肚参加好友婚礼照(资料图)

  据港台媒体报道,40岁的黎姿前年初嫁给香港富豪马廷强,替他生下一对双胞胎女儿,今年又为他怀了龙子。最新出刊的八卦周刊报道,拍到了黎姿挺9月巨肚照,而马廷强更是送上市值超过20亿台币(约4.3亿人民币)的游艇和房子慰劳妻子,甚至加码投资黎姿开的美容院。

  据香港媒体报道,黎姿曾于两年前诞下双胞胎女儿,今年4月初微博宣布怀孕。今年7月,港媒爆料称黎姿此次是通过人工受孕的方式怀上了双胞胎儿子。孕后黎姿口味也有所转变,已爱好甜食,发胖将近9公斤。

  报道指出,黎姿为求子改名黎珈后迅速怀孕,今年终于怀上了龙子,怀孕9个月的她足足胖到70多公斤。黎姿3年为马廷强添3名子女,老公也大方送了价值约20亿台币的游艇和房子给黎姿,还加码投资黎姿开的美容院,帮助她开拓中国及海外的业务。

(本文来源:凤凰网综合娱乐 编辑:殷丹丹)
关键词:黎姿;剖腹产子;富豪老公

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行