[an error occurred while processing the directive]
更多

赵本山弟子王小宝打人 王小宝开路虎追尾下车打人

发布时间: 2012-12-06 08:14   来源: 国际在线   进入电子报

王小宝资料图

王小宝(资料图)

传赵本山徒弟驾路虎车打人 曾出演《乡村爱情》

  有网友爆料,称赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎车打出租车司机,目前被打者已经住院。据了解,王小宝曾出演《乡村爱情》中的王长贵一角。

  网友爆料原文:赵本山大徒弟王小宝昨晚开路虎把出租车司机打了。需要说明一下详细情况。并非酒驾,路虎撞了出租车,王大拿(注:应该是王长贵)下车打人,目前司机已经住院,各路记者昨晚已经前往医院。本山大叔临近春晚又要添堵了。

  昨天早上,有网友在微博上爆料称:“赵本山大徒弟王小宝昨晚(编者注:4日晚)开路虎把出租车司机打了。”该网友随后还具体说明了有关情况,“并非酒驾,系路虎撞了出租车,王大拿(编者注:王小宝在《乡村爱情故事中》扮演角色为“王长贵”)下车打人,目前司机已经住院,本山大叔临近春晚又要添堵了。”消息一出,引起了媒体的关注。

  据爆料网友介绍,4日晚,王小宝驾无牌路虎车行至沈阳铁西兴华街时,发生追尾,随后下车殴打对方出租司机,目前被打者已经住院。昨天有媒体就此事向本山传媒宣传负责人吕先生求证,他表示确实有此事,并说事件目前正由警方处理,处理完毕后警方会给出官方声明。另外,本山传媒艺术总监刘双平昨天也就此事用短信向媒体作出回应,表示不管两人的纠纷谁对谁错,赵本山让他代表首先向出租车司机表示慰问。

  据了解,王小宝出生于1964年,辽宁锦州黑山县人,二人转演员,曾在赵本山举办的2001“东三省本山杯二人转大赛”上取得七个金奖中第一名的好成绩,后拜赵本山为师,因出演《乡村爱情》中的王长贵、《刘老根》里的刘大奎等角色为广大电视观众所熟知。(现代金报)

(本文来源:国际在线 编辑:殷丹丹)
关键词:赵本山;弟子;王小宝;打人

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行