[an error occurred while processing the directive]
更多

龚琳娜神曲《法海你不懂爱》走红(图)

发布时间: 2012-12-30 17:02   来源: 新华网综合   进入电子报

  [龚琳娜神曲《法海你不懂爱》走红(图)]即将进入蛇年,或许是从白娘子找到灵感,龚琳娜的新作《法海你不懂爱》就与蛇有关。龚琳娜“法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来……”因神曲《忐忑》走红的龚琳娜近日又推出了一首新歌《法海你不懂爱》,该歌曲在网上播出后立刻引起广泛关注,被网友称为又一首神曲横空出世,2012年年末突然在网上走红。

 

  娱乐大鳄孟庆松和龚琳娜夫妇合影照曝光

  两年前,龚琳娜在湖南卫视跨年演唱会上演唱了一首被网友号称听一万遍也学不会的神曲《忐忑》 ,今年已经确定参加湖南卫视12月31日跨年狂欢夜的龚琳娜,再次带来一首神曲《法海你不懂爱》,得到娱乐大鳄孟庆松的极力推崇,原因有三:

  一是《法海你不懂爱》符合市场需求。据说该神曲在网上传播后,短短半天时间点击收听就近百万,传唱度极高。凭借“神曲”《忐忑》红遍全国的龚琳娜,每次在湖南卫视跨年的舞台上都表现了得,这次也不例外。

  二是《法海你不懂爱》演唱者唱功深厚。孟庆松回顾说,曾经在2000年获得全国青年歌手大奖赛银奖的龚琳娜,悄然离开了这个名利纷争的环境。她独自下乡采集民歌、赴欧洲学习世界民族音乐,与德国的音乐家一同创作音乐。八年间,她不断游走于欧洲和中国的舞台上创造独特的风格。她爆发力十足的歌声,令每一个人震撼。

(本文来源:新华网综合 编辑:liker)
关键词:法海你不懂爱;龚琳娜

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行