[an error occurred while processing the directive]
更多

揭秘民歌天后之汤灿私生活:钟爱翡翠顶级奢侈品(组图)

发布时间: 2013-01-06 13:20   来源: 凤凰网娱乐   进入电子报

点击进入下一页

 

    汤灿曾登《男人装》拍诱惑写真

 

点击进入下一页

    汤灿军装照

    自1998年初登春晚以来,汤灿已成为了春晚的常客,被称为新民歌第一人,并被行内誉为“四小民旦”之一。有专家称汤灿的演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声能给人留下深刻的印象。

    金铁霖先生曾如此得意地评价他的这位女弟子:“汤灿是目前惟一能把美声、民族、通俗般上舞台的歌手。”

    2010年9月,当《爱,让生活更美丽》演唱会接近尾声,汤灿最后情真意切地向歌迷讲述自己的心声:18年的专业歌手之路,经历过挫败的失意,有过彷徨,甚至是怀疑自己,但是爱唱歌和不服输的天性让我对自己说,汤灿,你可以。今天,站在这个舞台上,我庆幸自己生在这样一个时代,我感恩生活的美好,谢谢父母给我生命,给了我善良的品质和坚强的意志,让我有勇气面对任何的困难……

    这段抒情读白,将现场观众带进一个密闭的情感磁场里,就在所有观众为她的音乐和她的故事催眠的时候,那首被无数流行歌手唱过的《掌声响起》的音乐再度响起,这样的情境下,观众耳中的汤灿,眼中的汤灿,谁还在乎她到底是民族歌手,或者通俗歌手呢?

    一个“情”字,足以代表她音乐的一切。

(本文来源:凤凰网娱乐 编辑:曹欢欢)
关键词:汤灿;私生活;珠宝;翡翠;奢侈品

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行