[an error occurred while processing the directive]
更多

冯巩郭冬临春晚小品搭把手不孤独被挪零点后 冯巩回应

发布时间: 2013-02-10 16:28   来源: 荆楚网   进入电子报

图片来源:凤凰网

 

  新浪娱乐讯由于蛇年春晚时长超时,由冯巩、郭冬临表演的小品《搭把手不孤独》演出时间临时由零点前改到了零点后,对于这一突然变化,冯巩接受媒体采访时表示自己“服从安排。”

  按照央视此前曝出的节目单,小品《搭把手不孤独》原本是蛇年春晚第26个节目。不过,观众发现,在歌曲《风吹麦浪》之后,孙楠演唱的歌曲《净土》被直接提前了。一时间,网友议论纷纷,甚至一度传出该小品临时被毙的消息。零点过后,冯巩和郭冬临终于出现在荧屏上,节目被毙的传言也不攻自破。

  据相关工作人员透露,春晚零点前节目超出时长,不得不临时将小品《搭把手不孤独》挪到后面。而冯巩从一号演播大厅出来也立即被媒体团团围住,被问及为什么节目临时被挪到零点之后了?冯巩表示:“我服从安排,让我几点演就几点演。”至于演出效果,他则幽默地说道:“主观很满意,客观不知道。”随后,便匆匆离开央视大楼。嘉阳/文夏祺/图片

(本文来源:荆楚网 编辑:李琛)
关键词:搭把手不孤独;冯巩;郭冬临;春晚小品

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行