[an error occurred while processing the directive]
更多

董洁王大治绯闻影响其他明星 杨臣刚:不敢出门(图)

发布时间: 2013-03-16 11:00   来源: 华商报   进入电子报

王大治被指与杨臣刚长相相似(资料图)。

  王大治被指与杨臣刚长相相似(资料图)。

  华商网-华商报3月16日报道董洁和潘粤明离婚一度引发媒体强烈关注,尤其是两人互爆对方猛料,让“离婚官司”情节曲折离奇。14日,董洁和王大治同游海南在房间内激吻的视频和照片曝光。目前,董洁、潘粤明和王大治三方均选择了沉默。但网络歌手杨臣刚却因长相酷似王大治而“沾光”了。

  董洁和王大治在房间内激吻的照片一经曝光,两人的地下恋情被踢爆,引发网络上热议阵阵。有网友发现,1月31日正好是王大治的生日,海南旅行很有可能是“庆生之旅”。也有网友称激吻照片分辨率太低,根本不能确定是不是董洁。

  有意思的是,歌手杨臣刚因长相酷似王大治而获得意外关注。眼尖的网友发现,在某网站的王大治写真集中,居然出现了杨臣刚的照片。可见二人相似度之高。

  而杨臣刚也很配合地在微博上称:“我要唱首《真的爱你》,替我兄弟表达一下对某女神的心声吧……你可美了,害得我替你挨骂!害得我在三亚也不敢说!更不敢出门。”

(本文来源:华商报 编辑:王会)
关键词:王大治;董洁;杨臣刚;绯闻;明星

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行