[an error occurred while processing the directive]
更多

董洁王大治地下情被踢爆“大治体”悄然走红

发布时间: 2013-03-18 08:37   来源: 新民网   进入电子报

 

  一段与董洁激吻的视频曝光后,在“潘董婚变”连续剧中一直作为“酱油党”身份出现的王大治,一夜之间成了主角。王大治最终追到“女神”董洁的事迹,也成了网友的“励志故事”,“大治体”瞬间走红。

  “王大治是谁?那个打篮球的吗?”“不,那是王治郅。”“那是唱《老鼠爱大米》的吗?”“不,那是杨臣刚”……由于王大治长相不讨喜,激吻视频引来一众“外貌协会”网友倒戈相向,另一方面,这种“屌丝女神配”的故事,也让不少网友备受“鼓舞”,认为这是一个当代爱情的“励志故事”。“王大治都能追到董洁了!那×××一定是我的了,快到我碗里来!”在微博上,“大治体”悄然走红。关于“×××”,网友可自行填上自己心仪偶像。

  据《羊城晚报》

  杨臣刚:我不敢出门

  有意思的是,歌手杨臣刚因长相酷似王大治而获得意外关注。眼尖的网友发现,在某网站的王大治写真集中,居然出现了杨臣刚的照片。可见二人相似度之高。而杨臣刚也很配合地在微博上称:“我要唱首《真的爱你》,替我兄弟表达一下对某女神的心声吧……你可美了,害得我替你挨骂!害得我在三亚也不敢说!更不敢出门。”

  据《华商报》 

(本文来源:新民网 编辑:总编室1)
关键词:董洁;王大治;杨臣刚;大治体

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行