[an error occurred while processing the directive]
更多

王大治遭杨臣刚吐槽调侃:我为好兄弟代言(图)

发布时间: 2013-03-18 16:50   来源: 沈阳晚报   进入电子报

  杨臣刚

  近期轰轰烈烈的董洁、王大治绯闻让不少人“躺枪”,其中包括长相酷似王大治的歌手杨臣刚。不过深具娱乐精神的杨臣刚多次反过来调侃王大治,昨天上午,他又拉孙楠入伙,用陈鸥体吐槽三人长得太像,都是好兄弟。“拍戏的时候我叫王大治,唱歌的时候叫孙楠。你有你的三观,我有我的底线。躺枪,被吐槽,早已习惯。娱乐到底,也不过是再次站在风口浪尖!你说我去海南只是一场精神旅行,但那又怎样?你还是拍到了我的照片!傻傻分不清?羡慕嫉妒恨?乖,快到碗里来!我是杨臣刚,我为‘好兄弟’代言!”分享的图片中,孙楠、杨臣刚、王大治三张照片让人傻傻分不清楚,还加上了暴走漫画大喊“噢,我的老天”,无一不显示杨臣刚的娱乐精神。

(本文来源:沈阳晚报 编辑:李克伟)
关键词:杨臣刚;王大治;吐槽;代言;好兄弟

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行