[an error occurred while processing the directive]
更多

杨臣刚为王大治写屌丝也有春天 与孙楠三人傻傻分不清

发布时间: 2013-03-21 11:26   来源: 齐鲁网   进入电子报

杨臣刚写歌力挺王大治吻董洁 大赞“屌丝们也有春天”

  近日,董洁和王大治的“激吻门”视频照片网上疯传,而长相酷似王大治的歌手杨臣刚也因此躺着中枪,因“撞脸”而频繁被网友神吐槽。然而,很有娱乐精神的杨臣刚不仅用“陈欧体”发微博自我解嘲,还因被调侃而大获灵感,为“好兄弟”王大治创作励志新歌《屌丝们也有春天》,大赞一切逆袭的屌丝男。

  董洁和王大治在三亚房间内激吻的照片一经曝光,引发网络上热议连连,一时间王大治成了屌丝逆袭的成功典范,就连因相貌相似而备受困扰的杨臣刚也对其交口称赞。但是,杨臣刚也因为长相问题被网友调侃而苦不堪言,他先是用“陈欧体”自我解嘲一番:“拍戏的时候我叫王大治,唱歌的时候叫孙楠。你有你的三观,我有我的底线。躺枪,被吐槽,早已习惯。娱乐到底,也不过是再次站在风口浪尖!你说我去海南只是一场精神旅行,但那又怎样?你还是拍到了我的照片!傻傻分不清?羡慕嫉妒恨?乖,快到碗里来!如果真的有一天,爱情理想会实现……我是杨臣刚,我为"好兄弟"代言!”

  随后,杨臣刚更是大获灵感,发挥其专业特长,用新鲜创作的励志新歌《屌丝们也有春天》力挺一切逆袭的屌丝男。歌词朗朗上口句句字字都是网络流行语言,其中的RAP更是重点:“不想推倒董洁的王大治不是好孙楠/快到碗里来/屌丝们的女神仙/我是杨臣刚/我要喂你们袋盐”。由于杨臣刚只是曝光了部分歌词图片,便有网友迫不及待地追问他何时发布歌曲的音频视频,而杨臣刚则幽默地回复“大概八点二十发”,这位“网络音乐教父”最近可谓将新闻热点人物事件关键词悉数调侃了个遍。

  附:歌词

  《屌丝们也有春天》

  词曲演唱:杨臣刚

  个头不高长相抱歉口袋里面没有钱/

  每天搬砖不愿意洗脸没有人说晚安/

  跑车别墅钻石金表神马都与我无关/

  洗剪吹山寨手机才是我的欧巴江南/

  躺枪已习惯不怕被吐槽经常秀下限/

  傻傻分不清智商干捉急总是差一点/

  鄙视高端羡慕嫉妒恨别闪瞎我的眼/

  黑天关门才敢顶级膜拜偷偷给跪舔/

  逆袭吧 高富帅都靠边站 屌丝们也有春天/

  逆袭吧 白富美不再遥远 屌丝们也有春天/

  逆袭吧 这地盘我说了算 屌丝们也有春天/

  逆袭吧 妹纸啊快快出现 屌丝们也有春天/

  Rap:

  不想推倒董洁的王大治不是好孙楠/

  快到碗里来 屌丝们的女神仙/

  我是杨臣刚 我要喂你们袋盐/

(本文来源:齐鲁网 编辑:殷丹丹)
关键词:杨臣刚;王大治;董洁;词曲演唱;写歌

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行