[an error occurred while processing the directive]
更多

41岁孙悦系剖腹产子 揭秘其儒商老公吴飞舟背景(图)

发布时间: 2013-04-09 09:46   来源: 金鹰网   进入电子报

  孙悦与老公吴飞舟

  孙悦老公吴飞舟

  孙悦可爱的儿子

  1994年,年仅22岁的孙悦靠着一首《祝你平安》一夜爆红,获奖无数之外也跻身一线女歌手的行列。除了拥有长红的演艺事业,孙悦还有着令人羡慕的婚姻和家庭。孙悦老公吴飞舟是北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司的CEO,身家不菲。07年的5月2日孙悦和吴飞舟的儿子出生,现在都已经5岁了,也是娱乐圈颇受关注的明星宝宝。下面来看看孙悦5岁可爱儿子迪迪近照吧。

  2006年6月30日,孙悦在自家的饺子馆和IT界精英吴飞舟幸福牵手,2007年5月2日,孙悦在北京剖腹产下一子,取名“吴文琪”,乳名迪迪。如今的迪迪已经5岁了,聪明懂事,孙悦形容儿子“嘴巴像我,嘴巴以上像他爸,大脑壳儿特聪明”。

  孙悦常得意地说,儿子特喜欢笑。“看着儿子吃着奶看着自己笑,看着儿子眼睛特别深邃地望着自己,那时候感觉他就是我的第二个情人,真的,那感觉特别幸福!”

  孙悦的爱情是通过相亲找到的。“第一次约会,他居然迟到了半个小时。后来我才知道,他其实是去早了一个小时,正好旁边有个书店,就顺便去买点书。买完开车出来是逆行,绕了一大圈,结果晚了。”孙悦说,她走了以后,他在路上给介绍人打电话说,“你一定要告诉孙悦,我生活中是什么情况。不要光说我好的一面,我生活中最不好的一面也要告诉她”。孙悦顿时觉得这个男人很真诚。

  相亲之后,两人不痛不痒地保持着联系。一次都江堰的演出,让两人偶然巧遇,也让其感情迅速升温。孙悦说:“他看我的脸色不好,也不知该怎么照顾我,就说‘我给你倒杯水吧’,结果水没倒成杯子先翻了。他手足无措的样子让我怦然心动。演出开始后,他就在后台守着,看我住的条件不好就说‘别住这儿了,歌迷很多,不安全’,然后帮我和助理安排了另外的酒店。”

  孙悦老公吴飞舟出生于重庆万州普通家庭,研究生学历,称得上是白手起家的IT精英。现为北京神州数码思特奇信息技术股份有限公司董事长。其公司是国内少数几家在电信业务支撑领域可以与国外公司同台竞争的国内一流软件企业,资产超过十亿。谈到老公,孙悦洋溢着幸福和崇拜,“他最大的优点就是不世俗,他是我见过欲望最少的人,电脑用了四五年也不换,我给他买领带,他也说‘有好几条啊,不用啦。’”

(本文来源:金鹰网 编辑:伍佳佳)
关键词:孙悦;吴飞舟;剖腹产子

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行