[an error occurred while processing the directive]
更多

海天盛宴涉黄女模是男儿身 客人花60万睡了个男的(组图)

发布时间: 2013-04-16 09:25   来源: 妆点网   进入电子报

  海天盛宴涉黄女模是男儿身 客人60万寻欢岂料错上男人【组图】

  海天盛宴涉黄女模是男儿身,客人花60万竟睡了个男的。近日,海天盛筵涉黄事件报道不断升级,女模孙静雅从三天赚60万,到微信内容曝光,再到裸聊视频曝光,以让人汗颜。昨日孙静雅再被爆猛料,有网友曝光了一组孙静雅是男儿身的照片,并提供相关的身份证件,大大增加了孙静雅是男儿身的可信度。网友留言太震撼了,真想不到身材爆好的孙静雅竟然是男儿身,当客人们得知自己花几十万竟睡了个男的,会是什么感觉?

  海天盛宴涉黄女模是男儿身 客人花60万竟睡了个男的【组图】

  4月14日下午,网友曝光了孙静雅是男儿身的一组资料,并称之所以曝光孙静雅是因为某某超跑俱乐部成员花几十万睡了个男的。

  某俱乐部成员为何曝光孙静雅?有网友透露:某超跑俱乐部成员发现自己花了几十万睡了个男的。因为太丢人,虽然自己知道,但又没有实际证据,证明他是男的,所以只能曝光他……”。另外还提供了一组照片,照片中,一张2012孙静雅和一张玥玥儿的照片看上去疑似同一个人。此外,该爆料者还提供了罗玥和孙某某的身份证,罗玥的身份证显示是男的,而孙某某的身份证上性别为女,出生日期也不同,但孙某某的身份证照片有刘海,耳朵给遮住了,一看就是假的。此照片公布后,就有网友留言调侃:“太霸道了太霸道了!富二代的生活好刺激!

  海南岛三亚的“海天盛筵”广邀名人齐聚,却被爆料是淫乱趴,作风大胆的孙静雅被网友指控为陪睡女星,其露底不雅照在网路上疯传,却有人质疑她疑似红极一时的“神级伪娘”玥玥儿,甚至找到不少令人匪夷所思的证据证明她的性别。

(本文来源:妆点网 编辑:唐芳)
关键词:海天盛宴涉黄女模是男儿身;孙静雅;淫乱;男儿身;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行