[an error occurred while processing the directive]
更多

大叔机场一字马占3座看书 盘点史上最美一字马(图)

发布时间: 2013-04-22 16:17   来源: 荆楚网综合   进入电子报

 

  图片来自微博@ 听着许巍的蓝莲花

  新浪微博 @ 听着许巍的蓝莲花:到处都是健身房,劈一字,还看书,人生总会遇到各种人才……大叔好功力!

  记者微访(李芳):博主小雷是重庆人,这两天来武汉出差。昨天,他坐飞机回重庆,在天河机场候机室见到一位“高人”大叔:只见一位拖着行李箱戴眼镜的候机大叔劈一字马,将书摊开放在地上,看得正入神。大叔高超的功底惹得路人侧目,但他却沉浸书中,完全不理会路人诧异的眼神。

  该图片引发网友议论,有人评论“高手在民间啊,大叔好功力。”也有人认为,候机室是公共场所,不是健身房,如此一人霸占3个凳子劈一字马实在是有失文雅。(来源:武汉晚报)

(本文来源:荆楚网综合 编辑:伍佳佳)
关键词:一字马;大叔机场劈一字看书;健身房;高人

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行