[an error occurred while processing the directive]
更多

苍井空自曝是处女 吉泽明步原纱央莉波多野结衣吸睛

发布时间: 2013-05-06 13:34   来源: 人民网   进入电子报

原纱央莉、周防雪子借《3D肉蒲团》人气飙涨

  23岁的原纱央莉爷爷是德国人,有1/4的德国血统。她原来一直做杂志模特,后来转行AV女优,并涉足电影、唱片等各种行业,是日本目前最红的AV女星之一,她参与演出的日本喜剧电影“细菌列岛”已经上映,在片中她也有着不错的表现。真正为香港观众所熟知,是和周防雪子出演成人电影《3D肉蒲团》人气高涨。

  周防雪子和原纱央莉同岁,2009年两人独霸了日本的AV市场,年初是原纱央莉,年末是有“想冒险的优等生”之 称的周防雪子。他和原纱央莉被邀在《3D肉蒲团之极乐宝鉴》一片,三点全露演出。虽然是AV女优,但私底下的穿著十分保守。抵达香港时两人不知道会有记者前来采访,面对记者们的长枪短炮颇为错愕。

黄金咲在广州性文化节上出尽风头

  33岁的黄金咲毕业于日本著名的早稻田大学,第一文学部史学科美术史学专业。她出演过许多影视剧,发行过专辑做过主持,并长期在日本报纸杂志上开设专栏,并为多名艺人写过歌词。还取得过日本心理学资格证书,搞过心理咨询服务,堪称“才女”。走上AV女优这条路也是兴趣使然,“看着有趣就会去做。”2009年11月,第七届全国(广州)性文化节开幕。参展商特邀黄金咲助阵表演。 上台没多久,她就把和服外套脱掉,露出一身金色“比基尼”,衬托着红色鱼网纹丝袜,胸前的红丝带呈X形让乳沟若隐若现。随后,摆动柔软身姿,踢腿、自摸,性感程度让在场男士目瞪口呆。黄金咲表演刚完,众多男观众竟冲到后台争相给她拍照,后台一度成为全场人气最旺之地。

(本文来源:人民网 编辑:)
关键词:苍井空自曝是处女;苍井空;处女;吉泽明步;原纱央莉;波多野结衣

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行