[an error occurred while processing the directive]
更多

信乐团新主唱刘文杰逆袭中国最强音 爆发力PK掉平安(图)

发布时间: 2013-05-11 19:41   来源: 齐鲁网   进入电子报

《最强音》刘文杰逆袭 信乐团新主唱成名史揭秘

  《最强音》刘文杰逆袭 信乐团新主唱成名史揭秘

  《中国最强音》最近踢曝逼歌手签约的丑闻。据传,包括台湾歌手艾怡良、李佳薇、吴申梅等参赛者在上月22日凌晨被湖南卫视紧急集合,要求和天娱娱乐签署经纪合作意向书,所有人都在现场耗到半夜,一度传出歌手集体退赛。而原定选手当天抵达海南三亚录影,因多数参赛者拒签,最后仅8人去比赛,节目差一点开天窗。

  对于网上这一传闻以及霸王条约中提出的要求,《中国最强音》监制夏青昨日给出了回应,否认强迫歌手签约一事,“网上传的是不对的,跟湖南卫视签的是电视合约,这个签约并非强制性的,不是所谓的霸王条约,只是说明他们未来的演出会优先在湖南卫视。”

  在经历了第一期全民吐槽,第二期口碑逆转,《中国最强音》大众演唱会迎来了最后一站北京站。高手云集的北京站,四位导师们信心也倍增。章子怡说“一站要比一站精彩”,罗大佑则言“不管是从音乐类型还是风格,以及歌手个性,北京站都是最丰富的一站。”记者了解到,今晚10点播出的北京站节目中,成名歌手保证了整体演唱水平,草根跟手惊喜不断,甚至有压过成名歌手风头的趋势,藏龙卧虎的北京站,加上评判标准分歧越来越大的导师对持,集三站精华于一身的大众演唱会最后强势出击,精彩席卷而来。

(本文来源:齐鲁网 编辑:王会)
关键词:中国最强音;信乐团;主唱;刘文杰

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行