[an error occurred while processing the directive]
更多

曝李宇春加盟快男总决赛评委 陈坤谢霆锋加盟

发布时间: 2013-06-04 16:06   来源: 荆楚网   进入电子报

  快男广州唱区明星评审决选日

  将于7月开赛的快男,日前只确定了谢霆锋一位总决赛评委,另外三位一直保持神秘。3日,有人在微博爆料,“陈坤、谢霆锋、李宇春三人将加盟。”而媒体报道,除了陈坤有望出任总决赛评委外,台湾著名综艺主持人歌手陶晶莹也有望担任,但由于其身份,需要等待批文等手续。

  而据媒体报道,湖南卫视相关负责快男宣传人员对这一传闻并没有否认,而是表示:“一切还未最终敲定,还在洽谈中,过两、三天应该会有结果。”据了解,三天之后,快男的第二场发布会就将举行。

  据广州日报报道,快男目前正在进行各赛区选报。前日,2013“快乐男声”广州唱区进入明星评审决选日阶段,谢霆锋、黄琦珊和尚雯婕坐镇评委席,共同选出广州唱区10强。记者探班所见,谢霆锋在点评时相当严格,会直接跟选手说“你过两年再来吧”,也会委婉地表示“我希望看到你们更狂野的表现”。不过,最让现场女观众“HOLD不住”的是,谢霆锋不仅频繁换眼镜耍酷,还亲自示范教选手放电,引来观众席一片尖叫。

  当日,谢霆锋在评审席上一直显得心情不错,虽然没换服装,但换了N副眼镜!对于选手“能不能跟偶像拥抱”的要求,他一一满足。而在指导选手“怎么跟观众互动”时,他甚至亲身示范“我教你怎么放电”,边唱边走到观众席前单膝下跪,让观众席上的女观众尖叫连连。

  尚雯婕犀利:

  又一个“毒舌”?

  相比谢霆锋的耍酷,尚雯婕的点评可以用“犀利”来形容。她在点评时称:“卖萌是可耻的”、“你的感情不是特别直接、真诚”、“你离标准还差一点”、“你把摇滚唱出了小清新的味道,但小清新不是我的菜”。

  在接受记者采访时,尚雯婕却不愿意被冠以“毒舌”的称号,“我只是比较直接。当年我参加选秀的时候,跑了三个赛区,其中前两次是经验积累。现在我当评审了,希望通过这样直接的方式给他们指出问题,让他们还有机会改正。”谈到另外两位评审的表现,尚雯婕认为谢霆锋点评到位,“他很帅、很酷、很诚恳”。

  从选手区走到评审席,尚雯婕回看自己当年的表现,自嘲“我现在觉得当年自己被选出来真是个奇迹”,原因是“我总觉得今天很多被淘汰的选手都唱得比我当年要好”。

  黄琦珊坚持:

  最关心选手音乐态度

  参加“快乐男声”之前,黄琦珊从未当过评审,但在评审席上坐了一天之后,她对自己的评价是“渐入佳境”。黄琦珊透露,她和谢霆锋、尚雯婕分工明确,“我负责选手唱功的点评,他们的音色、音高、音准、节奏等,都会留意。霆锋则关注选手的综合表现,他站在乐手的立场看选手怎么玩乐器。”

  虽然是首次坐上评审席,黄琦珊还是有自己的坚持,“有的选手在着装、打扮上有很多噱头,标新立异,却忽略了音乐本质。但我会更注重选手本身的音乐性。”黄琦珊建议选手“别太急进,不要太想表现自己,还是要想着怎么唱出自己的态度”。

(本文来源:荆楚网 编辑:殷丹丹)
关键词:选手;快男;谢霆锋;陈坤;总决赛

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行