[an error occurred while processing the directive]
更多

冯巩儿子近照曝光 不靠父亲独立创业已小有成就(图)

发布时间: 2013-09-06 15:28   来源: 新浪娱乐   进入电子报

冯巩儿子近照

冯巩29岁儿子曝光

  新浪娱乐讯 9月5日8:15分,长春国贸曝光了一张冯巩29岁儿子冯开诚的私房照,脸型和眉眼处的相似度,让网友直呼跟他爹是一个模子刻出来的。据悉,冯开诚并未像大多数“星二代”那样进军娱乐圈,而是选择留学归国后在IT界自主创业。

  冯巩的儿子冯开诚,生于1984年7月,原名冯诚诚。据说,冯巩之所以给儿子取名诚诚,是寓意和妻子艾慧互相永远忠诚,永远相伴长相厮守。后来,冯诚诚长大后不太喜欢这个名字,便自己改名叫冯开诚。冯开诚从小就对中国象棋极感兴趣,五六岁时便入门,经常参加各种比赛,并取得了很好的成绩,而且学习成绩也不错。冯开诚在国内读完大学后又继续出国深造,归国后并未像其他星二代那样进入娱乐圈发展,而是自主创业,现在在IT行业做得小有成绩。(JZB/文)

(本文来源:新浪娱乐 编辑:刘郸)
关键词:冯巩儿子;冯巩;冯开诚

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行