[an error occurred while processing the directive]
更多

湖北卫视《爱情学院》今晚开课 教你如何谈恋爱

发布时间: 2013-11-15 16:31   来源: 荆楚网   进入电子报

  

首期《爱情学院》,何炅助阵担任爱情教授

  荆楚网消息(记者 石倩 通讯员 张艺露)“它不是相亲节目,而是教人如何去爱。”11月15日21时15分,湖北卫视将重归第四季度综艺节目先锋队,其原创季播明星帮助类节目《爱情学院》重装上阵。

  《爱情学院》将爱情课堂搬到演播厅,由明星嘉宾担任爱情教授,与爱情学院院长、课代表、情感专家、50位爱情辅导员组成强大的师资队伍,每期共同帮助三位学员解决爱的困惑,学会如何去爱。

  为打响头炮,首期节目,节目组特意请来快乐家族“大家长”何炅前来助阵,出任爱情教授,开讲第一课:教你如何搭讪? 很少公开谈论个人感情的何炅,首次在节目中讲述了自己大学期间的一段青涩恋情,以自己的亲身经验为例,传授如何邀请女孩一起游泳的恋爱绝招。好友维嘉的搭讪趣事也一同被曝光。除了教授恋爱技巧,每期的爱情教授还会帮助最获认可的学员圆一个关于爱情的梦想,你有心仪的对象不敢开口吗?让爱情教授来帮你。

  正是看中节目的公益性,继何炅之后,房祖名、白凯南、贾玲等明星嘉宾也已参加了随后几期的节目录制。房祖名还在节目中公开表明,“喜欢漂亮的素颜女生。”面对他和父亲成龙谁的恋爱技巧比较高的追问,房祖名妙语回应:“这个不知道,不过他找到了我妈妈,可我目前还没找到。”

  同样主打爱情牌,《爱情学院》与相亲节目有何不同?对此,湖北卫视表示,“它不是相亲节目,而是教人如何谈恋爱。在婚恋问题异常严峻的现代社会,我们发现,爱是需要学习的。”相亲节目只是提供单身男女认识的平台,而《爱情学院》则聚焦恋爱过程,以实战的方式,传授恋爱法则,教人们如何在现实中找到真爱、守护爱情。

(本文来源:荆楚网 编辑:董育雄)
关键词:湖北卫视;《爱情学院》;恋爱

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行