[an error occurred while processing the directive]
更多

柳岩出任“爱情教授” 坦言“爱要一头撞南墙”

发布时间: 2013-11-29 15:48   来源: 荆楚网   进入电子报

  

柳岩出任湖北卫视《爱情学院》的“爱情教授”

  荆楚网消息(通讯员张 艺露)湖北卫视《爱情学院》节目中,明星嘉宾在“教人谈恋爱”的过程中,不经意自爆的真实情感经历被大家津津乐道。11月29日,性感女主播柳岩出任第三期节目的“爱情教授”,教课的主题是“约会”。

  谈性感:麻木了   谈爱情:一头撞南墙

  近日一部电影中柳岩出浴的镜头引起轰动,《爱情学院》现场的柳岩却一袭长裙,风姿婉约,柳岩表示这更接近她私底下的穿着。对于被大众和媒体冠以性感的头衔,柳岩不禁大吐苦水,表示自己已经“麻木了”。

  背负性感之名,也让柳岩追求真爱的道路更加坎坷,她告诉记者:“其实我不知道要怎样谈恋爱,我觉得‘会谈恋爱’是一个贬义词。一个人如果很会处理情感问题,就容易被认定很圆滑,相反,一头撞南墙、一辈子相濡以沫的爱情更珍贵。”

  谈约会:最讨厌迟到  谈责任:爱就是一诺千金

  对于约会,柳岩表示,“我最痛恨男人约会时迟到”。而且她的标准相当严苛,即使是在交通拥堵的北京,“约会中女人可以迟到5~10分钟,而男人半秒钟都不可以”。时间观念很强的柳岩,格外看重男人的责任感,“责任感就是承诺,我觉得男人一定要一诺千金,这一点我从小到大都没有改变过,并不是说我长大了我就可以理解承诺只是一时之气。我觉得男人一定要重视承诺,要给得起承诺。”

  不喜欢“蓝未未”   想当“星女郎”

  近期热播剧《咱们结婚吧》中柳岩饰演的蓝未未被人称为“腹黑闺蜜”,柳岩表示,对于这个角色,她其实很排斥,“如果我把恶毒的女人演得很成功,那就翻不了身了,很怕这样的形象会一直留在观众心中”。 作为一个演艺新人,她也有个梦想,“我最想拍周星驰导演的电影,我觉得那样的电影让我的童年时代、少女时代都非常的快乐。作为一个演员,我最希望的就是别人看了我演的戏可以开心。”

(本文来源:荆楚网 编辑:董育雄)
关键词:湖北卫视;柳岩

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行