[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
姚贝娜辟“旧病复发”谣言 感谢观众支持
发布时间:2013-12-30 16:38:01来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(通讯员杨春丽)作为今年的“人气好声音”,湖北姑娘姚贝娜声名大噪,各大卫视都想请她在年末的特别节目中亮相,目前,湖北卫视终于从各大卫视的抢人大战中成功地把姚贝娜“抢”回了娘家。

  在“湖北卫视《我的中国星》特别节目-新年全球狂欢夜”节目的彩排现场,记者见到了姚贝娜,此前曾有传言说她旧病复发无缘春晚,令喜爱她的观众尤为担心,姚贝娜也对此进行了澄清:“前一阵子是因为感冒,咳嗽比较严重,所以去治疗了一段时间,现在是冬天,朋友们也要注意保暖,我也得注意保护嗓子。”不过,看姚贝娜彩排的情况,似乎没有受到前一阵子病痛的影响,依然唯美大气、活力十足。

  因为工作繁忙,姚贝娜已经很久没有回家乡武汉了,有时借着演出的机会能够回去个一天,她会抓紧去吃武汉的各种小吃,一解自己的思乡之情。“马年春晚”姚贝娜也有作品正在参与审核,目前还在排演的过程中,如果作品入选,这个春节,姚贝娜恐怕又不能在家乡过了。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行