[an error occurred while processing the directive]
更多

湖北卫视《爱情公寓4》1月17日寒假巨献

发布时间: 2013-12-31 10:57   来源: 荆楚网   进入电子报

  

12月30日,《爱情公寓4》剧中主演娄艺潇、王传君、李佳航、榕榕应邀齐聚武汉

        荆楚网消息(记者石倩 通讯员张艺露)一幢公寓,两间套房,四对男女,创造了无数令人捧腹的瞬间,也成就了几段让人牵挂的爱情。延续前三季的搞笑风格和故事脉络,《爱情公寓》原班人马再聚首的第四季确定于1月17日登陆湖北卫视长江剧场。12月30日,剧中主演娄艺潇、王传君、李佳航、榕榕应邀齐聚武汉,为《爱情公寓4》的开播打响了全国宣传的第一炮。

  在《爱情公寓3》最后一集中,诺澜和一菲先后崴伤了脚,曾小贤在最后关头通过抛硬币做出感情选择,剧情却在此处戛然而止。日前播出的抢先版预告片中,曾小贤面对胡一菲失口吐真言“我满脑子都是你”,也被盼望已久的观众认为“给出了最终答案”。不过,女主角娄艺潇今日继续卖起关子,直言“一菲和小贤的结局,观众每看一季都在猜都在问,但是我们还是不能透露”。前三季中虐尽曾小贤千百遍的Lisa现场出乎意料爆料,称曾小贤的最终决定是靠“一首诗定了终生”。“究竟曾小贤选择了谁,lisa是会有一个决定性的作用,我有点像那个幕后‘黑手’,无意中念了一首诗让他心里有了最终归属。”

  《爱情公寓4》武汉高校见面会于12月30日19时准时在武汉工程大学邮电信息学院举行,火爆的场面让出席见面会的娄艺潇、王传君等人都不敢相信现在正值寒冬季节,台下更有狂热的粉丝整场都在呼喊。

  见面会举办前,“艾米”们只能在最新的桃核版预告片里看见变身“结巴帝”的李佳航。不少粉丝都极为期待见面会上的“张益达”是否能够讲一口流利的中国话。令众人意想不到的是,见面会开始后,李佳航竟然拄着拐杖出现在粉丝面前,着实地让台下观众大吃一惊。据悉,李佳航前不久因拍戏不小心摔伤了腿,为了不缺席本次《爱情公寓4》的见面会,李佳航极力要求亲身力行武汉,宁可坐轮椅出席,也不愿失去这次为新剧宣传的机会,令在场所有观众都感动不已。据官方透露,在《爱情公寓》第四季中,李佳航饰演的张伟不仅是绝对的主演,更会实现一场完美的逆袭。

  《爱情公寓》的保密工作一向都是最完善的,《爱情公寓4》直到开播前一个月,才有了第一批海报和第一部预告片,对成千上万的“艾米”们而言,这绝对是一种要望眼欲穿的节奏。从目前点击率超高的、独一无二的“桃核版”预告片中可以看出,《爱情公寓4》也将打起明星牌。从为数不多的几个镜头中,就已经发现有不少明星大牌纷纷亮相,其中不乏何炅、胡歌、杜海涛、魏宗万、武艺,甚至已经隐匿许久的网络小胖,据说他们在戏中都有着相当重要的戏份。另外,更有爆料说和曾小贤有几分神似的周杰伦将扮演一位酒保,在剧中狂追胡一菲…如果爆料准确,曾小贤无疑又多了一个情敌。目前,已有不少网友们纷纷表示“没想到第四季的爱情公寓里住进了这么多大腕儿啊!这次可是一集都不能落下了!”根据多方证实,《爱情公寓4》里几乎每集都有重要的角色登场,看来庞大的明星阵容还远远不止预告片里这些。

  2014年1月17日起,湖北卫视长江剧场每天19时30分,看曾小贤如何终结单身,看美嘉如何揭开“验孕棒”之谜,看关谷神奇和唐悠悠如何修成正果。

(本文来源:荆楚网 编辑:董育雄)
关键词:湖北卫视;爱情公寓4;娄艺潇

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行