[an error occurred while processing the directive]
更多

汉产电影《边缘线》开机 刘烨赵文卓上演双雄对决

发布时间: 2014-03-18 18:38   来源: 荆楚网   进入电子报
  
 

  荆楚网消息(记者 张竞恒 刘文颖)3月18日,推理电影《边缘线》在武汉开机,刘烨、赵文卓、秋瓷炫和古力扎娜四位主演均出席了开机发布会。这部电影将全程在武汉取景,是扎扎实实的“武汉造”,而刘烨和赵文卓也将在片中上演“双雄对决”。

  双雄对决只演文戏 曲折剧情成最大看点

  电影《边缘线》剧本取材于原创推理杂志《最推理》,是国内第一部高智商情感推理类型片,令人难以猜测的剧情将成为影片的最大。导演汪涛就自信的表示,或许观众能在影片中某一个情感爆发的瞬间感受到结局是什么,但是千万不要想用自己的小聪明来挑战剧情的走向。

  在影片中,四位主演将陷入复杂的情感纠葛,刘烨和赵文卓之间的“双雄对决”更是令人期待。两人均表示,虽然这部电影将会以文戏为主,但是剧情已经足够精彩。

  赵文卓更是用“过瘾”这个词来描述对于剧本的喜爱,“读一遍不够,还得读第二遍,因为剧情实在是太巧妙,有时候你得回过头来看看前面的剧情,才能知道伏笔在哪儿”。

  电影在汉拍摄两个月  武汉美食成为主角最爱

  马上就要过生日的刘烨在现场显得十分兴奋,不仅做了称职的“话痨”嘉宾,还客串了一把主持人的身份。谈起接下来在武汉的拍摄时间,刘烨也调侃了一下武汉的天气:拍摄两个月,等“热到不行”那会儿再撤。

  那么,在影片的拍摄间隙,主演们在武汉会有什么样的安排呢?

  刘烨表示,身为一个“吃货”,户部巷是肯定要去的,武汉的各种景点也一定会抽空去到 。而古力扎娜对于接下来的“吃”也相当期待,她透露,自己平日的保养秘方就是吃辣,所以一定会很喜欢武汉的美食。

  黄鹤楼和东湖则是赵文卓最想去的地儿,他还想去东湖跑跑步,呼吸一下新鲜空气,当然,是在“雾霾没有那么大的时候”。

  据了解,这部电影由武汉银都文化传媒股份有限公司独立投资拍摄出品,全程在汉取景,是名符其实的汉产电影。

(本文来源:荆楚网 编辑:陈莉霖)
关键词:边缘线;刘烨;赵文卓;汉产电影

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行