[an error occurred while processing the directive]
更多

中国原创音乐最佳女歌手周艳泓《包公来了》爆猛料

发布时间: 2014-04-28 18:58   来源: 荆楚网   进入电子报

  荆楚网消息(通讯员鲁菲菲)中国原创音乐最佳女歌手,歌坛才女周艳泓做客本期《包公来了》,现场大爆圈内猛料,谁是她的欢喜冤家?更多精彩内容,敬可关注4月28日22时湖北卫视《包公来了》。

  司乘相争伤他人  明星打车遇囧况

  滴滴打车招来昔日冤家,心急下车怎料误伤老人。出租车文化大不同,欢乐陪审团畅聊乘车趣事笑声不断。天津司机最欢乐,北京司机最能侃,广东司机最深沉,杭州司机最贴心。司乘关系大吐槽,抽烟、绕路、拒载……司机哪些行为让你最不能忍?乘客也有奇葩,包府小调查之走进的哥,司机倒苦水,你中枪了没?

  当热心司机遭遇醉酒乘客,究竟该如何化险为夷?看谢波、黄艺馨爆笑上演司乘奇遇记。左岩现身说法,单身美女独自乘车被骚扰怎么办?心理专家雷明、社会评论员郭松民现场开讲,教你勇敢打响自我保护战!

  室友打呼怎能安睡  鼾声震天何弃疗

  同住一个屋檐下,同事竟反目,打呼噜打出大麻烦。嘉宾讲述身边趣闻,呼噜让人左右为难。周艳泓爆料圈中好友鼾声大,蔡国庆与其同行难忍受。打呼噜也是一种病,嘉宾纷纷友情支招。董路贡献奇葩方法——睡前吃三段葱白,引全场吐槽。不管有用没用千万不要放弃治疗!

  面对麾下队友纷纷“叛逃”,马薇薇将会如何绝地反击?包大人带着两位衙役断案,为何三人都满脸倦容?不是冤家不聚头,更多精彩内容,尽在4月28日22时湖北卫视《包公来了》之“冤家路窄”。

  周艳泓与嘉宾互动
(本文来源:荆楚网 编辑:王淳)
关键词:湖北卫视;《包公来了》;周艳泓

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行