[an error occurred while processing the directive]
更多

揭日娱圈神一般的事务所杰尼斯:男偶像长得各具特色山p最美颜

发布时间: 2014-06-23 15:21:30  来源: 新浪娱乐  作者:小浪  进入电子报

  SMAP:有木村拓哉、中居正广、稻垣吾郎、香取慎吾、草彅刚五位成员。于1988年4月组成,并在1991年9月9日以单曲CD《Can't Stop!!-LOVING-》正式出道。代表作有《世界上唯一的花》《夜空》等。五位成员在音乐、电影、电视剧、主持等各方面都全面发展,是日本当之无愧的国民天团。

(本文来源:新浪娱乐 编辑:徐娟娟)
关键词:杰尼斯事务所;岚;smap;山下智久;日本娱乐圈

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行