[an error occurred while processing the directive]
更多

花无百日红:谢雨欣淑女变光头 亚视一姐蔡晓仪被雪藏

发布时间: 2014-07-03 13:09:21  来源: 光明网  作者:小光  进入电子报

  娱乐圈每天都在更新换代,有这么一些明星,曾经红遍大江南北,如今或是彻底淡出人们的视线,或是依旧打拼在娱乐圈但早已失去当年的红火,下面就来盘点一下那些曾经红极一时,如今却被淡忘的明星们。

  刘孜,在2000-2003年的时候红过一阵,当年张国立《财神到》里面有她,后来在《侠女闯天关》《永远有多远》《白领公寓》《我这一辈子》里都有过精彩演出,还主持过著名的综艺节目《欢乐总动员》。现在已经没什么消息了。

(本文来源:光明网 编辑:伍佳佳)
关键词:俞飞鸿;宁静;杨恭如;李琳;吴倩莲;刘孜;谢雨欣;

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行