[an error occurred while processing the directive]
更多

宣萱承认已见家长 赞意大利男友有耐性又随和

发布时间: 2014-07-17 17:58:01  来源: 浙江在线  作者:  进入电子报

宣萱承认已见家长 赞男友有耐性又随和

  宣萱

  7月15日,爱狗之人宣萱现身讲述人狗情的电影《只要一分钟》,宣萱透露她的意大利籍男友都喜欢小动物。

  问到挑男友时是否一定要喜欢小动物?宣萱就表示:“当然最好,不过不讨厌就可以。”夏天将至问到会否与男友去旅行?她就表示男友比较忙,而且要回意大利探望家人,不过自己就不会跟着去:“我们拍拖不久,太多事做不及,还有很多时间,慢慢来”。

  问到宣萱喜欢男友甚么?她就大赞男友有耐性,随和又无所谓。问到是否见过家长?她就坦言见过,不过不是传统那种见家长,是让家人知道拍拖的对方。

  宣萱表示家人没有催婚,但反而想抱孙,不过自己就相反:“生宝宝不一定,现在世界好乱,BB要面对好多事。”

(本文来源:浙江在线 编辑:田思凤)
关键词:男友;家长;拍拖;只要一分钟;生宝宝

湖北焦点

国内要闻

娱乐推荐

荆楚网版权相关声明:
① 本网欢迎各类媒体、出版社、影视公司等机构与本网进行长期的内容合作。联系方式:027-88567716
② 在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。联系方式:027-88567711
③ 本网原创新闻信息均有明确、明显的标识,本网严正抗议所有以"荆楚网"稿源的名义转载发布非荆楚网原创的新闻信息的行为,并保留追究其法律责任的权利。
④ 在本网BBS上发表言论,不代表本网立场,应当理性、文明,遵守相关法律法规。

编辑推荐

更多>>

精彩图片

更多>>

新闻排行