[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
平安歌声被赞“天籁的回响” 做音乐不忘做公益
发布时间:2014-10-09 09:31:32来源:网易娱乐进入电子报

平安青奥会献唱显大气。

  平安青奥会献唱。

平安向来关注儿童公益。

  平安向来关注儿童公益。

  网易娱乐10月9日报道 向来通告满档的新生代唱将平安国庆期间照例“无休”,献唱CCTV国庆65周年特别节目、各地跑签售忙得不亦乐乎,所到之处均掀起一股橙色风暴,与其首张同名实体专辑的主打色橙色相呼应。而在长假的最后一天,上海艺术人文频道《新文艺纵览》国庆特别节目便回顾了平安的音乐成长之路,并称其音乐为“天籁的回响”,这是对一名歌手唱功的绝对认可和褒奖。

  平安十几年来执着追求自己的音乐梦想,从一个金融会计双专业的毕业生成长为业内公认的实力唱将,其美声与流行相融合的独特唱法更是一大特色。平安的演唱大气而励志、嗓音清亮而昂扬,不仅登上了面向全国乃至全球华人的央视蛇年春晚,更在世界性的南京青奥会闭幕式上压轴献唱《中国名片》,台风越发稳健,大将之风日显,接下来还将在加拿大温哥华揭开本年度的世界巡演的大幕。其实一路走来,平安一直感恩非常,最要感谢的就是风雨相随的歌迷了,他们的支持和鼓励给了平安相当大的动力,令平安感恩非常,惟有奉献出更好的作品来回报大家。

  另一方面,平安向来致力于慈善公益事业,尤其关注留守儿童,和他的音乐一样传递的都是正能量,并呼吁社会更多爱心人士加入到这个行列中来,“暖男”和“孩子先生”的称号名副其实。可以说,音乐与慈善公益就像平安的左右手一样,对他来讲已经成为日常生活的一部分,且两手都要抓缺一不可。未来的日子,我们尽可在聆听平安之余,和他一起成为正能量之源。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行