[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
王大治俄罗斯拿影帝 网友“神回复”:杨臣刚真棒
发布时间:2014-12-04 15:40:01来源:半岛晨报进入电子报

  王大治

  11月30日,曾拍摄过《西伯利亚理发师》的俄罗斯著名导演米哈尔克夫将邦达尔丘克国际电影节最佳男演员的奖状与奖牌,在北京亲手颁给了演员王大治,凭借着在电影《我不是王毛》中的演出,他拿下了这一奖项。

  邦达尔丘克国际军事爱国主义电影节以俄罗斯国宝级导演谢尔盖·邦达尔丘克的名字命名。米哈尔克夫对王大治说,这是电影节改革以来,中国电影人获得的第一个最佳男演员奖。得奖后王大治表示特别开心,“我第一时间给妈妈打电话,当她给我祝福时,那种幸福是没有什么可以代替的。我希望观众走进电影院来看这部充满喜剧色彩、讲述小人物的爱情战争题材影片。

  对此,网友调侃其“屌丝逆袭”,更有网友神回复,“杨臣刚真棒!度娘没搜到这电影节! ”而当天下午,“尚德影视”晒出王大治摘得影帝桂冠后的照片和王大治朋友圈状态的截图。照片里,王大治获得影帝证书后双手举着证书微笑着站在颁奖礼后台拍照留念。他还把独照和与他人的合照上传朋友圈表达自己的激动心情,他表示:“当米哈尔克夫导演把俄罗斯邦达尔丘克国际电影节‘最佳男主角’奖杯颁给我时,我离这个世界级的老人是那么近,离他的世界又那么远……恭喜自己俄罗斯影帝……感谢爱我和我爱着的人们……”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行