[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
平安上真人秀当导师 被尹相杰调侃是“出家人”(图)
发布时间:2014-12-12 14:42:28来源:中国新闻网进入电子报

平安上真人秀当导师被尹相杰调侃是“出家人”(图)

  平安(左)担任导师。

  中新网12月12日电 近日央视大型音乐励志真人秀《寻找刘三姐》第二季正式开播。平安在第一季中就曾担任导师,第二季里,他与尹相杰等人共同组成了“阿牛哥”阵营,为拼抢心仪的“刘三姐”摩拳擦掌。在本周五、周六两晚播出的节目中,还将有更为激烈的踢馆赛。

  据悉,在节目开播伊始,平安便因光头形象被尹相杰“呛声”:“你个‘出家人’跟我抢什么啊?”其实,作为音乐导师,平安的点评兼具专业性与趣味性,让选手们受用受益。

  经过两场40进16的激烈争夺赛,平安与降央卓玛组成的“安卓组合”网罗了四名各具特色的学员,其中一位则是《寻找刘三姐》开赛以来的首位外国选手——能歌善舞、来自韩国的李先彬。根据节目组的规则设置,李先彬获得三座“全桥”后可进行“逆选”,她毫不犹豫在三位阿牛哥中选择了平安,可见“平阿牛”对这位韩国刘三姐的吸引力。走过“全桥”,平安主动与这位新收的韩国女弟子实现了“鹊桥相会”,还送上了鼓励的拥抱。

  通过前两场的比拼,《寻找刘三姐》第二季的16强选手已然出炉。只是,他们是否就是最终的16强名单还是未知数,,变数恐怕在所难免。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行