[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
我是歌手3第四期李健很牛叉 张靓颖越来越飘又垫底
发布时间:2015-01-21 08:10:53来源:河北新闻网进入电子报

  【我是歌手第三季第四期预告】第一个出场的是李荣浩。翻唱的是王菲的《笑忘书》。粤语版叫《给自己的情书》,之前疯传古巨基要唱粤语版的,可能是和他撞歌所以巨基选择了《突然好想你》。怎么说呢,李荣浩现场唱得并不怎么好,我周围的20组没多少人投他,有几句唱到最后几个字能明显听出气有点儿不足,甚至有些部分有点儿跑调。还有就是作为年轻歌手,人气很高却感觉有点没有礼貌,唱完离场时大家喊他名字却头也不回的直接走了。一开始不觉得什么,可是之后7位歌手都在离场前对观众或挥手或鞠躬,小老婆我立刻路人转黑。

\

我是歌手第三季4期李健强势补位 Alin完美张靓颖离歌破音?

  第二个出场的是孙楠。翻唱的是齐秦的《这一次我决不放手》。没听过原歌,不评价编曲。作为第一个出场的正式歌手,只能说运气欠佳,因为后面的大家实力都很强,没有记忆点的话,很容易被忽略遗忘。孙楠是有硬实力的,高音有,技巧有,嗓音也有辨识度。可最后结束,前后左右没有投他的。反正最后下来,没有给我太多的印象。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行