[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
冯巩宋祖英赵本山 盘点上春晚次数最多的10大明星
发布时间:2015-02-03 15:35:39来源:爱秀美进入电子报

  【导读】日前,羊年春晚剧组言类节目进行终审,共有15个节目脱颖而出,而入围了本次最终审查,除了开心麻花、喜乐街等新鲜血液,冯巩、蔡明、潘长江等钉子户赫然在列。在春晚上,有那么一批深受观众喜爱的明星成为御用演员,她们数十年如一日的除夕晚上陪伴在大家的身边,下面一起来看看。

  专题:娱乐圈明星春晚

冯巩宋祖英 上春晚次数最多的10大明星

  1、冯巩 共29次

  著名的小品相声艺术家冯巩从1986年到2014年,连续29年参加了中央电视台春节晚会,这在所有演员中绝无仅有的,起初与牛群搭档,尔后与阎学晶、牛莉、郭冬临等明星合作,相声和小品作品多次获得观众票选大奖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行