[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
徐静蕾来武汉分享恋爱经验:和所有前男友都成好朋友(图)
发布时间:2015-02-09 07:12:36来源:荆楚网进入电子报
张超(左)、徐静蕾武汉宣传新片

  荆楚网消息(记者袁筱 通讯员乔君、邓英)2月8日晚,由徐静蕾导演、吴亦凡主演的电影《有一个地方只有我们知道》来到武汉华谊兄弟影城宣传。

  徐静蕾携电影主演之一张超共同回答了热情的武汉影迷的诸多问题。

  《有一个地方只有我们知道》已经是是徐静蕾执导的第六部电影作品,从之前的《一个陌生女人的来信》到《杜拉拉升职记》,每部新作总能引领都市爱情片新风潮的她,这次再度携手著名编剧王朔,两人合写剧本。

  徐静蕾再现文艺女王本色,精巧的院落,铺洒的阳光映衬着吴亦凡和王丽坤等多名美女帅哥一起在浪漫唯美的布拉格上演了一出跨越时光的爱情故事。

  “男神”吴亦凡表现惊艳 完成荧幕首秀

  电影通过独特的叙事结构,跨越时空的讲述了两代人在同一地方完全不同的爱情故事,更立体的诠释了爱情的定义。

  电影最吸引影迷期待的一大亮点就是“男神”吴亦凡的初涉银幕,在粉丝们万分期待“小鲜肉”的处女作的同时,大家也由衷担心吴亦凡能否驾驭银幕。现在粉丝们大可放下心来。

  纵观全片,面对这么一个情感世界被亲情、爱情裹挟、糅杂、交困的角色,作为新人的吴亦凡表现得并不生硬、做作。从其自信的走位以及良好的机位感、镜头感中,根本看不出来他是首次触电大银幕。原本很担心他的台词功夫,但无论正襟危坐般的肃言厉语,插科打诨时的幽趣趣调侃,平白直叙的家常聊天,还是浓情蜜意的表白心声,都被其出口成章地倾泄而出,毫无任何违和感,为观众奉上了一份优秀答卷。

  文艺“老徐”发挥稳定 书写纯爱故事

  本就短暂的见面会因为武汉的堵车使得时间更显紧张,在有限的时间内徐静蕾保持一贯的大方优雅,尽可能的回答了现场影迷的诸多问题,“拍这片子初衷就是纪念她奶奶,感谢她教会了自己如何去爱。”在被问及为何选择布拉格作为故事背景时老徐也大方承认自己对这座欧洲著名浪漫之城的好奇与偏爱。

  最后在被问及这部电影与之前作品的不同与突破时,徐静蕾坦言,“这次最大的目标就是拍出‘纯爱’电影,而不像以前的电影除了爱情内核还会有诸如职场奋斗、亲情纠结等等的外衣。”

  另据楚天都市报报道:

  楚天都市报讯 □本报记者戎钰

  因为最近一直在宣传自导自演的爱情片《有一个地方只有我们知道》,徐静蕾简直成了新一代“鸡汤专家”,动辄教育青年男女:“没有在一起的,就是不对的人,对的人,你是不会失去他的。”又或者分享自己的恋爱经验,“我和所有的前任男友,都变成了好朋友。”

  昨日,她又到了武汉,边宣传电影边普及“爱情宝典”。当聊及“汪峰求婚成功”的新闻时,她送上祝福却毫不羡慕,依旧是一副“不婚主义者”的派头,“我和我男朋友这么多年了,大家都有共识。”

  老徐宝典第一招

  浪漫都是戏不真实

  可能是因为小时候在湖北安陆的姑姑家住过半年,老徐在汉状态很轻松,不仅不像多数明星对感情讳莫如深,还主动与大家分享自己的爱情经验。

  眼看着要到情人节了,从19岁开始就没断过情人的老徐一般都怎么过这个节?她的答案可能会让很多男青年如释重负,“我们不会搞突然袭击、送个花什么的,本身是演戏的人,会觉得这都是戏,不真实。我很少送别人礼物,别人送我,我会有压力。大家在生活中普普通通更好。”

  不过,不过节不代表不用心,老徐说,自己每天都会和男友说“我爱你”,任何事都会互相分享,虽然不会刻意过节,但忙完这部电影的工作后,两人会去国外度假。

  老徐宝典第二招

  秀恩爱不要秀具体人

  不管是王朔还是黄觉,徐静蕾和这些“绯闻男友”在一起时,都很少会秀恩爱。但这回与黄立行相恋后,她也开始在网上晒幸福了。记者问她怕不怕“秀恩爱死得快”,她娇嗔道:“其实我一直都秀恩爱,只是不秀具体人,直到今天我也没说男友具体是谁啊。”她解释说,因为最近在宣传爱情片,势必要讲一些对于爱情的看法和感受,所以就有频繁“秀恩爱”之嫌了。

  36岁的章子怡终于“脱光”,比章子怡还年长几岁的徐静蕾会有想法吗?老徐帅气回应道:“对于婚姻、孩子,我和男朋友都早有共识。我也不是‘不婚主义者’,我是‘婚姻无所谓主义者’。汪峰上头条,我觉得很浪漫很美好,也替他们开心。但是别人怎样跟我没关系,跟我对生活的决定也没关系。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行