[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
破产韩国歌王郑淳元原来这么值得扒 看韩红孙楠的表情(图)
发布时间:2015-02-15 08:20:13来源:看看新闻网综合进入电子报

  据说韩红和孙楠听到郑淳元的歌声是这样的表情

  《我是歌手》第三季第七场13日晚迎来史上第一位外国补位歌手,韩国歌王Theone郑淳元。韩国欧巴一登场果然不同凡响,不仅强势拿下本期冠军,更征服了唯恐天下不乱的乐评人,所以接下来小编就扒一下这枚韩版罗大佑!

  元叔这个样子,对脸盲星人来说,跟《Running man》里的“王鼻子大哥”也是傻傻分不清!

  郑淳元是74年的欧巴,别名the one,28岁(02年的样子)就在韩国推出了首张个人音乐专辑《The Last Gift, The One》,结果呢,当年就拿了韩国文化演艺大奖新时代歌曲10大歌手奖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行