[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
我是歌手经纪人才是抢镜王 张大大失控被谭维维搀扶(图)
发布时间:2015-02-16 17:59:21来源:看看新闻网综合进入电子报

  曾经,小编天真认为《我是歌手》中经纪人毫无存在感,现在森森觉着芒果台太心机,火了节目,捧了歌手,顺带自家主持人都红了,真是一箭三雕。下面,小编就给大家扒下这些在《我是歌手》舞台上,不遗余力在抢戏的主持人们。

  谭维维走心演唱后情绪激动,眼光泛泪,结果旁边的张大大直接情绪失控,哭崩了。最后的状况演变成了“经纪人谭维维扶着刚刚深情演唱感动落泪的歌手张大大离开了竞演现场”!谭维维到底跟你什么仇什么怨啊!?小编看着他的动图,总有一种赵丽蓉老师在演小品的即视感。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行