[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
陆毅晒爱女京剧扮相 贝儿着粉色戏服惊艳登台(图)
发布时间:2015-05-22 08:10:04来源:凤凰娱乐进入电子报

  贝儿京剧扮相

  贝儿京剧扮相

  微博截图

  凤凰娱乐讯 今日(5月21)晚间,陆毅在微博中晒出一组女儿贝儿参加“宋庆龄幼儿园第十二届国际艺术节”的演出照片,照片中,贝儿一身京剧扮相,十分惊艳。陆毅还在微博中留言:“今夜的盛会,梨园小不点儿们。”

  从照片中可以看出,贝儿参加的是幼儿园的艺术节,一身粉色戏服登台的贝儿,在台上有模有样的摆着京剧手势。微博晒出后,引发网友围观热议,纷纷在该微博下方留言:“乖贝儿真美!”“哈哈,化成这样,只有亲爸亲妈认得出来了!看贝儿姿势,表情很对!”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行