[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
[荆楚娱乐快报]《如果爱》第二季7月开播 韩国跑男李光洙加盟
发布时间:2015-06-11 20:53:15来源:荆楚网进入电子报

6位明星亮相湖北卫视《如果爱》第二季发布会

钟丽缇和张伦硕

  荆楚网消息(记者石倩)7月2日21时15分,国内首档明星恋爱真人秀《如果爱》第二季将在湖北卫视开播。6月11日下午,李光洙、张檬、熊黛林、钟丽缇、张伦硕、范世琦,六大明星齐齐亮相在武汉举行的《如果爱》第二季发布会,引发了粉丝们对这六位明星如何配对的大讨论。
 
  韩国最火的综艺节目《running man》中的常驻嘉宾之一李光洙,在中国《奔跑吧兄弟》第一季中与中国跑男也撕了一把。随着《running man》和《奔跑吧兄弟》节目火爆亚洲,李光洙也在亚洲收获了极高人气。这个人气在武汉发布会现场也展露无疑,台下的粉丝们不停的高呼“李光洙”,甚至发布会结束,还有大群粉丝堵在演播厅门口只为近距离再睹李光洙“欧巴”真容。
 
李光洙与熊黛林
 
  与李光洙一样同为模特出身的熊黛林被主持人问到对李光洙的印象时,熊黛林称他很帅,很暖,很细心,很幽默,很会照顾人,是个很完美的男朋友。主持人对熊黛林说,“你在这里给李光洙的粉丝们很大压力”,熊黛林回答,“我也是她们中的一员呀,我们一样喜欢他。”熊黛林的回答引发了粉丝们的阵阵尖叫。
 
  第二季开拍之初,栏目总制片人崔妮透露,《如果爱》是一档真诚的恋爱真人秀节目,节目组可以确定参加的六位明星都是单身,而且有真诚寻找伴侣的意愿。每个人参加前都会提交单身证明,承诺现阶段在圈内圈外都没有交往的对象,“如果现实中已有稳定的情感关系,在电视上却和另一个人谈恋爱,那就是偶像剧,不是真人秀了”。而第二季仍旧是为明星提供一个机会,不做任何限制,一切全凭明星的自主选择。当然,节目组还是有红娘心态,仍旧希望他们中真的有人可以成为恋人。即使最后不能在一起,回忆起来也是美好的。
 
  比如说,第一季中王阳明与张俪的假戏真做,成为了网络热议的话题。两人虽然最终没有走到一起,但是《如果爱》仍旧为明星提供了一个相识相恋的平台。
 
  而第一季最受欢迎的“火山岩”夫妇柳岩、黄灿盛已经确定在第二季携手返场,还将与第二季嘉宾甜蜜比拼,吊足粉丝胃口。
 
  “亚洲小王子”李光洙的中国首秀,一举一动都引发外界关注,一向以搞笑形象示人的他,谈恋爱中会是什么状态?此外,钟丽缇的两段婚姻三个女儿,年纪是否偏大,真的适合恋爱节目吗?7月2日起,每周四21时15分,锁定湖北卫视《如果爱》第二季见分晓。
 
张檬和范世琦

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行