新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
王宝强爆笑演绎《我是机器人》“囧宝”变身“最强扫把星”
发布时间:2015-09-18 11:30:28来源:楚天金报进入电子报

图为:王宝强卖萌耍贱演机器人

楚天金报讯 本报记者金玉

由黄文利执导,王宝强、刘晓洁、傅程鹏、徐洪浩等主演的软科幻题材喜剧《我是机器人》,于昨晚登陆江苏卫视幸福剧场,该剧讲述了“最强扫把星”元宝被网络节目和疯狂科学家利用而“一飞冲天”的故事。不同往日的朴素风,宝宝此番大走百变路线,性格也脱离了以往单一的憨、二、萌,还有阴险的反派特质。

王宝强独特的魔力笑声和接地气的荧屏表现,令观众对其表演的角色印象深刻,赞赏有加。草根人物的奋斗、阿Q精神的演绎、武打功底的展示,王宝强饰演的角色都具有独特的魅力。在超现实题材喜剧《我是机器人》中,王宝强承担了剧中的大部分搞笑戏份。比如“再不造反,我们就玩完啦”等搞笑台词层出不穷,虽然囧态百出,但是剧中王宝强饰演的元宝身上展现出来的情感戏份会令观众笑中带泪,非常值得期待。《我是机器人》制片人称,选择王宝强主要是看中他的戏剧表演,“选择王宝强也是为了让《我是机器人》更具喜剧感,而他的表演又有一种朴实的感觉,观众很容易接受”。

在《我是机器人》中,王宝强饰演的元宝俨然化身成男版“花千骨”:一出生就给家庭带来了灭顶之灾,母亲难产而死,百岁奶奶气绝,父亲上吊,生活中是“衰神”,谁碰到谁倒霉……而在这样的遭遇下,元宝也受到了刘晓洁饰演的龙女“姑姑”的照顾,在所有人都把元宝当扫把星而避之不及时,只有龙女姑姑对其不离不弃。在一档专事奇人异事的网络栏目中,元宝向龙女表白,而这档节目也至此改写了元宝的人生。也正是因为元宝对姑姑的爱,成为他的情感软肋,也让科学家们找到了元宝的弱点,由此引发的机器人之战也揭开序幕。而这场科学家与机器人、机器人与机器人之间的荧屏对战,犹如电视剧版《机械战警》《我的机器人女友》的设置,也将给观众带来不一样的体验。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行