新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
为胡歌而看结果爱上“明楼” 39岁的靳东终于火了
发布时间:2015-09-18 11:34:51来源:楚天金报进入电子报

图为:《伪装者》剧照

楚天金报讯 由胡歌、靳东领衔出演的电视剧《伪装者》正在热播。主演之一的靳东凭借高颜值和深厚表演功底圈粉无数,近日话题#靳东#更是强势登陆热搜榜,网友纷纷热评:“靳东侧面都是演技。”“为胡歌而看,却爱上了大哥明楼”以暴风圈粉的速度来看,九月新晋男神非他莫属,来看看“明楼”是怎么让粉丝们犯花痴的。

【角色】光帅怎么够?

足智多谋又稳重外加“好声音”

《伪装者》作为今年备受期待的谍战大剧,自开播以来关注度一路看涨,收视与口碑齐飞。剧中,明楼在动荡乱世中伪装多重身份,游走于各种复杂的场合中,这样外形出众,足智多谋,成熟稳重的角色迅速满足了一众粉丝对男票的终极幻想。明楼和明诚(王凯饰演)是被观众津津乐道的“楼诚CP”。

随着《伪装者》的火爆,靳东收获超高关注的同时也引来网友纷纷点赞,对于靳东对明楼游刃有余的诠释,网友纷纷热评“一举手一抬足,一个眼神、一个表情都是戏啊!”“靳东演的明楼演技满分,眼神胜过一切!”除此之外,出身中戏,靳东叔叔的台词功力也不是盖的,加上迷死人的浑厚男低音,简直是声线控的福音。

难怪有网友感慨:“世界上竟然有如此足智多谋、温润如玉、沉稳内敛、低音炮手、高颜值,又心怀家国天下,心系家人的男子……”

【戏外】光追剧怎么够?

拍摄花絮刷屏 大叔原是低调男子

在互联网时代,光追剧怎么够?《伪装者》幕后花絮已成为广大粉丝的心头好,只要有明楼出现,看个10遍也不嫌多!

毕业于中央戏剧学院的靳东,在娱乐圈打拼多年,电视剧拍了一部又一部,虽不是名声大震,却也是熟脸。从《闯关东》里的龟田一郎到最近播出的《箭在弦上》的荣石,靳东塑造了很多银幕形象,堪称实力派演员,但同时也是偶像派,随着《伪装者》热播,39岁靳东的点滴也被粉丝放大。生活中,靳东被评为“娱乐圈老干部”,网友给出的定义是外表秀气、内心耿直,《伪装者》播出前,靳东的微博形象非常文艺,满屏的繁体字,诗歌词赋,人生感慨,不是打网球就是打台球,是个享受生活的低调演员。还有网友扒出,靳东已婚,妻子为女演员李佳,“你们死心吧,人家已经当爹了,幸福着呢!” (南娱)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行