新闻频道 > 娱乐频道

交通违章权威查询
《别有动机》首映日主创来汉连访7影城 明星也是蛮拼的
发布时间:2015-09-18 13:13:23来源:荆楚网进入电子报
  荆楚网消息(见习记者 姚岗 实习生 张雨馨)“湖北的朋友你们好!”9月17日,电影《别有动机》导演黄岳泰携主演秦岚、高圣远来在武汉星美国际影城召开媒体见面会。
  
  美籍华裔演员高圣远因其“周迅老公”的身份,而被广大粉丝所知。帅气的高圣远亮相后,用不太标准的普通话打招呼“湖北的朋友你们好!”谈及选择这部戏的考虑时,高圣远透露,“我刚接到剧本的时候对这个故事非常感兴趣,这是一个动作与情感戏都有的剧本。”
主创与影迷合影
  
  此次执导《别有动机》的导演黄岳泰曾9次获香港电影金像奖最佳摄影奖,秦岚也对剧本充满兴趣:“我知道导演是超级大师,得过金像奖,我觉得很荣幸。我很认真很严谨地把剧本读了,当时我拿着剧本就觉得非常OK。”
  
  在谈到拍摄过程中的困难时,导演黄岳泰透露:“百分之八十都是拍摄的雨天戏,而且在冬天拍戏非常湿冷,为了保暖大家就在身上裹上保鲜膜。任达华为了拍摄不影响动作,保鲜膜都不要直接上阵,很有勇气。”
主创亮相影迷见面会
  
  谈及在家与周迅如何沟通时,高圣远表示中英文都会一起用。而一旁的导演黄岳泰则补充:“应该是三种,中文、英文和身体语言。”
  
  《别有动机》主创参加完武汉媒体见面会后,赶往武汉7家影城的影迷见面会。
  
  记者手记:
  
  武汉作为票房排名前十的票房重镇,自然受到明星们的关注。此次,荆楚网记者跟随主创团队一同跑了武汉7家影城,从另一个角度感受明星们台前幕后的工作。
秦岚趁着休息时间,为影迷签名
  
  媒体见面会后,导演黄岳泰与主演秦岚、高圣远一同赶往金逸影城武胜路店。在电梯里面,秦岚说道:“这个路演很有必要,多走影城对票房还是蛮有帮助的。”荆楚网记者看到,秦岚不断在电梯询问工作人员情况,言语之间透露出想冲刺票房新高。
  
  在金逸影城,一位妈妈带着小女孩要求合影,从影城冲到主创乘坐的电梯。工作人员在门口阻拦保证安全,这场面着实把高圣远与秦岚吓到了,两人只好站在电梯最里面做起鬼脸。
  
  由于17日下午去7家影城,并且预计在晚上7点半前结束路演,使得当天行程非常紧凑。记者在路上看到,片方华谊兄弟工作人员不断与各影城工作人员交流。而每到一家影城,在楼下均有相关人员做好接待,确保第一时间能够进影厅。由于黄岳泰走路不便,每次进出影厅前后,均乘轮椅,进入影厅与粉丝见面时,才坚持站着。
  
  武汉各影城路演途中,高圣远不时摆出必胜的姿势,对一旁的秦岚鼓劲加油。在某家影城,工作人员买了豆皮、热干面,让持续工作的主创们补充下体力。秦岚的工作人员则深夜在朋友圈感慨,连续开工22小时,终于可以睡觉了。当晚,秦岚赶往机场,飞赴剧组继续拍戏。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注荆楚网(cnhubeigw)、最武汉(zuiwuhan01)官方微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行