[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
真的在一起了?付辛博颖儿同过中秋
发布时间:2015-09-29 19:52:32来源:凤凰娱乐进入电子报

付辛博与友人合影

凤凰娱乐讯 9月29日,“全民星探”曝光了两张付辛博和颖儿在同一地点分别和友人合影的照片。“全民星探”称中秋当晚在酒吧偶遇二人。卓伟还在微博称:“先祝二位中秋快乐!下一次祝二位什么呢?”

颖儿与友人合影

第一张照片中,付辛博与三位朋友同时合影,双手还左右搂着其中的一男一女;而第二张照片中,颖儿与一名男子合影,从该男子的衣着看,他正是被付辛博搂着合影的朋友。而两张照片的背景环境一模一样,正是同一地点。

早前“全民星探”曾称二人相恋,但女方激烈否认,付辛博也表示二人只是朋友。此次同过中秋,网友们纷纷提问:“中秋都一起过,这是真的在一起了?”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行