[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
王思聪再签韩国女子组合 霸气:EXID我都买下了
发布时间:2015-10-05 10:33:12来源:腾讯进入电子报

王思聪再签韩国女子组合 霸气:EXID我都买下了

韩国女子组合EXID(资料图)

腾讯娱乐讯 最近直播平台风起云涌,“国民老公”王思聪携熊猫TV高调登场,引大众广泛关注。当然,国民老公出手,自然是不会输了阵势,包括Angelababy、UZI、小智、囚徒、若风等均已确认加盟熊猫TV。对于如何对抗如今其他平台的韩国主播时,王思聪霸气回应:“EXID我都买下了”!在此之前,他还签下了韩国的T-ara组合。

EXID是韩国Yedang Entertainment公司的旗下女子组合,现由许率智、安孝真、安希妍 、徐惠璘、朴正花五名成员组成,2012年2月16日发行歌曲《Whoz That Girl》正式出道。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行