[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
《班淑传奇》今晚开播 付辛博变身双生古装美男(图)
发布时间:2015-10-17 12:57:35来源:中国娱乐网进入电子报

《班淑传奇》付辛博变双生古装美男

中国娱乐网讯 集结了景甜、付辛博、张哲瀚等一众高颜值青春组合的古装电视剧《班淑传奇》即将于今晚8点登陆腾讯视频独家上线播出。该剧由于正工作室出品,张巍编剧,延续华丽唯美的宫廷风格,造型美轮美奂,剧情励志动人。继9月播出的青春抗战剧《毕业歌》之后,青年演员付辛博再度回归荧屏,并在剧中大秀演技,饰演一对各司文武、正邪殊途的孪生兄弟。

付辛博挑战演技分饰两角 亦正亦邪演到过瘾

《班淑传奇》中,付辛博一人分饰两角,塑造了一对性格迥异的双胞胎兄弟。哥哥霍桓腹黑阴郁,智慧夺人,手段高明一心想在朝廷往上爬;弟弟霍恒乐天阳光,英勇善战,重情重义为了所爱之人可与天下为敌。截然不同的角色给表演带来难度的同时也让付辛博觉得兴奋:“我觉得是很难得的一次体验,在同一部剧中有两个自己,一会我是哥哥的状态,一会又要去做完全相反的弟弟,那个时候完全沉浸在两个不同角色的转换之中,片场的人还常逗我,问我‘你现在是霍桓还是霍恒?’很过瘾。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行