[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
许玮甯避答感情话题 听闻阮经天名字表情尴尬
发布时间:2015-10-22 08:30:52来源:凤凰娱乐进入电子报

许玮甯(资料图)

凤凰娱乐讯 日前,阮经天被曝疑与大陆H姓已婚女演员交往,并传许玮甯正是因为此事痛斩情丝。对此,20日,许玮甯上节目《SS小燕之夜》宣传新片,在媒体追问下不断说谢谢,未作出回应,被问到现在心情如何时,她也避谈。不过,许玮甯在节目中说到拍戏趣事时,依旧谈笑风生。

许玮甯与黄河上节目宣传恐怖新片,她说,一开始接到这部戏的时候,身边的人都问她:“那你演什么鬼?”她大呼:“为什么我要演鬼啊?”

许玮甯在新片中虽然与黄河饰演情侣,但或许是因为2人不熟,一起坐在片场时气氛很尴尬。对此,主持人张小燕笑说:“所以这是一部男女主角不会有感情的戏。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行