[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
林心如心疼许玮宁被阮经天劈腿 盘点为闺蜜出头的明星(图)
发布时间:2015-10-25 16:44:26来源:新浪娱乐进入电子报

许玮甯

据台湾媒体报道,艺人许玮甯和阮经天交往长达8年,3月底却惊传分手,近日传出阮在交往时曾劈腿大陆已婚的H女星,她因发现男方和小三还藕断丝连,因而痛斩情丝;她除了拥有模特儿火辣身材,演技也日渐精湛,更有一手好厨艺,可说是超完美女神,男友却仍然劈腿偷吃,好友林心如也心疼喊话:“我会陪她!”

阮经天在交往8年间被爆劈腿3次,不只被拍到带妞开房间,后又爆出上台中金钱豹酒店抱美眉,许玮甯每次也都出面护航选择相信,分手后传出他因为偷吃大陆已婚H女星断送这段感情;模特儿出身的许玮甯长相身材性感,近日上节目大秀好厨艺,日前更夺下金钟女配角奖,被誉为是内外兼具的完美女人。

即使身边已有完美女友,但阮经天偷吃谣言却从没断过,据报道,许玮甯一直默默把心痛吞下肚,不轻易表现出来,让好友林心如相当心疼,但义气表示:“只要她需要陪伴,我都在身边!”让人见证到姊妹俩之间的深厚感情。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行