[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
王思聪喊话朱圣祎接诉讼书 遭回呛:你哪位?
发布时间:2015-10-28 09:31:28来源:凤凰娱乐进入电子报

朱圣祎、王思聪

凤凰娱乐讯 日前,认为女演员朱圣祎被采访时爆料王思聪“女朋友”以及评价不实,侵害名誉权。王思聪将朱某某诉至朝阳法院,要求停止侵权、公开道歉、赔偿精神损害1元。案件受理后,法官通过邮寄送达等方式均未能联系上朱某某,其另案代理律师及经纪人均表示不负责。

朱圣祎微博截图

10月27日晚,王思聪喊话朱圣祎:“有种瞎说没种接诉讼函?你告诉我你在哪我把诉讼书给你送过去?麻烦配合一下法院工作。”

随后不久,朱圣祎就转发王思聪微博,并回呛:“就是死杠着我?你哪位。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行