[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
许玮宁疑与阮经天哥们热恋 小天听后脸色铁青
发布时间:2015-11-16 09:32:51来源:东森新闻云进入电子报

传阮经天(左)的好兄弟王柏杰(右)与许玮宁(中)疑似正在交往,3人间关系尴尬。

据台湾媒体报道,艺人阮经天(小天)3月底惊传分手后衰事连连,不仅被爆搭上大陆已婚H女星,日前骑重机车更不慎摔伤,导致左锁骨及腹部受伤,最惨的是曾一起拍电影而成为好兄弟的王柏杰,竟与他的旧爱许玮宁传出恋情,小天在闻讯后1秒垮脸。

据媒体报道,阮经天2014年拍摄《军中乐园》时与王柏杰建立起兄弟情谊,当时小天经常在微博PO出合照,还曾经戏称:“为了要证明2人的好感情,要拍1张王柏杰的裸照当纪念。”如今对方与自己的前女友许玮宁爆出绯闻,对于3人之间会不会因此变得尴尬,他的经纪人没有否认仅回应:“关于这点不多作评论”此外,他与妈妈外出时被问到是否知道好友与旧爱在一起时,瞬间变脸,再被问是否会祝福女方的新恋情时,脸色铁青紧握拳头,似乎藏不住怒火,吓得身旁的妈妈赶紧安抚。

至于王柏杰近日被拍到多次出现在许玮宁家,因此传出正在交往的消息,他的经纪人表示不会主动过问艺人私事且“年轻人做朋友很正常”,而对方经纪人则代为回应“2人只是朋友”,双方都还没有承认恋情但也没有把话说死。此外他曾在2014年传出与女星陈语安有“牵手情”,为此女方经纪人否认双方有过恋情,“没有印象他们是男女朋友过”,而他也因此间接地撇清劈腿疑云。

另外,阮经天日前传出搭上大陆已婚H女星,有不少网友点名白百何,2人曾在电影《恋爱中的城市》合作,当时有报道指出双方在戏里戏外都有着惊人的默契,对戏时只靠“1个眼神就能明白对方用意”,被外界认为关系暧昧,但2人皆还没有承认假戏真做,而他在摔车受伤后,女方主动透露在台湾拍戏也格外引人关注。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行