[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
爆陈赫和张子萱婚礼不会大操大办 陈父称张子萱“那个女人”
发布时间:2015-11-16 20:45:14来源:网易娱乐进入电子报

微博截图

网易娱乐11月16日报道 近日,微博网友“星扒皮”爆料称陈赫和张子萱快结婚了,但因遭到陈家父母反对,两人的婚礼肯定不会大操大办。

随后陈赫、张子萱方面的工作人员均否认传闻,陈赫的工作人员还表示,对方删除了微博,很明显是假消息!

此前报道

陈赫离婚后与张子萱齐开店卖衣服

陈赫开店

张子萱开店

陈赫

网易娱乐10月9日报道 陈赫今年年初承认与前妻离婚距今也已经过去近9个月了,他并没有像文章等人淡出公众视线,始终活跃在电视和网络上。近日,陈赫与现任女友张子萱齐开店卖衣服。陈赫更是创立自己的潮牌,其潮牌店秋季新品为“猪”系列,不忘继续消费“跑男”中的口头禅“你是猪吗?”,拓展自身品牌价值。不少粉丝对陈赫开店的行为表示支持赞其勤奋,也有网友吐槽:“两个人都开店,是为退出娱乐圈留后路么。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行