[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
汪涵的人脉强到你想不到 帮刘涛so easy
发布时间:2015-12-09 10:52:47来源:新京报Fun娱乐进入电子报

汪涵的人脉强到你想不到,帮刘涛so easy

昨天刘涛在微博上发出求救,说自己在丹麦酒店的行李被盗,其中有赞助商提供的价值400万+的首饰,联系不上大使馆也找不到大使,于是慌了……消息发出后留言里最多的居然是这句话“快打电话找汪涵!”然后,还真解围了,大家都惊呼,“汪涵真是个隐形的人脉王”、“有汪涵当朋友得多有安全感啊!”、“汪涵只做老坛酸菜太屈才了”……噗~尽管后面一句画风有跑偏,但汪涵的人脉之厉害假不了,今天跑一些犄角旮旯搜了搜料,尽力能拼出涵哥的人脉(肯定只是冰山一角,但我真无能八不出更多了),八完之后,只能更羡慕杨乐乐……

——————————————

先从“丹麦事件”说说汪涵的政治人脉。最新消息,他已于12月6日增补为民进中央委员

汪涵的人脉强到你想不到,帮刘涛so easy

根据中国民主促进会中央官网消息,民进十三届四中全会12月6日上午闭幕,会议决定,增补冯志刚、贡森、汪涵、沈开举、赵士林、赵秀玲、徐丽桥等7人为中央委员。汪涵目前是湖南省政协委员。在政协湖南省第十一届委员会委员名单中,属于文化艺术界别。作为政协委员,汪涵先后提交的提案,多数为文化发展、传承和保护鼓与呼。中国民主促进会简称“民进”,是以从事教育、文化、出版工作的高中级知识分子为主,具有政治联盟性质,致力于中国特色社会主义事业的参政党。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行