[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
《万万没想到》来汉宣传 杨子姗赞易小星拍电影专业
发布时间:2015-12-12 17:04:38来源:荆楚网进入电子报

  荆楚网消息(记者 姚岗 摄影记者 骆蜜)12月12日,电影《万万没想到》导演叫兽易小星携影片主演杨子姗、白客、刘循子墨来武汉与广大影迷见面。

电影《万万没想到》武汉媒体发布会现场,从左往右依次为:叫兽易小星、杨子姗、白客、刘循子墨。荆楚网记者 骆蜜 摄  

  之前由叫兽易小星导演的《万万没想到》网剧爆红,首次执导电影的叫兽易小星则颇为自信,“我请了黄建新为影片担任监制,韩寒担任艺术指导,有很多专业人士为我保驾护航。”
  
  叫兽易小星首秀执导电影,作为主演之一的杨子姗给予了高度评价,“这虽然是叫兽第一次拍大电影,但他在片场非常清楚自己要什么,非常专业,我跟他们一起合作非常愉快。”

电影《万万没想到》武汉媒体发布会现场,从左往右依次为:叫兽易小星、杨子姗、白客、刘循子墨。  

  在此前网剧《万万没想到》饰演王大锤而爆红的白客,此次在影片中仍然饰演王大锤这一角色。白客坦言参演此片得到了很多锻炼,“我用表情来诠释我的内心独白,感觉表情不够用。我才27岁,因为摆出各种表情使得皱纹渐渐增多。”台下还有媒体笑称这是白客的“工伤”。

白客。荆楚网记者 骆蜜 摄  

  当有媒体提问:作为巨蟹座的你,是不是好男人?白客思考后,连连点头,“我是好男人,我是好男人,我是好男人!我喜欢踢球,没机会踢球就宅在家里。”
  
  据悉,《万万没想到》将于12月18日全国上映。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行