[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
又赢了?小三快闪离港 传圣诞将约会娱乐大亨
发布时间:2015-12-21 09:05:18来源:凤凰娱乐进入电子报

周绰华与Mandy Lieu

凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,名模Mandy Lieu去年被指介入太阳娱乐老板周绰华(洗米华)与正印陈慧玲的婚姻,爆出“抢米风暴”,她于今年5月在英国为周绰华诞下女儿。离开香港9个月的Mandy上周五晚突然回香港,获周绰华护花上演“世纪牵手”返回香闺宣示主权,令陈慧玲心伤透萌离婚念头。

周绰华前天(12月19日)与子女离开香港前往日本度假,陈慧玲也没有同行。传怀第二胎的Mandy胜利回归闹出连串风波后,昨天(12月20日)她快闪离开香港,有传她稍后会合周绰华共度圣诞节。

周绰华与Mandy Lieu

Mandy公司:辛苦各大传媒

Mandy Lieu回香港几天再掀起是非风波,她回香港当晚立刻相约周绰华吃火锅,之后结伴离开,回到半山豪宅时,还获周绰华拖着她的手返回香闺,不给太太面子,有传陈慧玲因此十分生气传出有意离婚。

在周绰华与子女前天(12月19日)离开香港前往日本旅行后,昨天(12月20日)Mandy也随即离开香港,她的模特儿公司表示:“Mandy已离开香港,连日来辛苦了各大传媒,谢谢。”暂时结束这场风波。有传Mandy之后可能再会合周绰华过圣诞。

周绰华儿子留言觉得不舒服

周绰华儿子周柏豪前晚(12月19日)在facebook留言说觉得不舒服说:“Feeling very very sick!”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行