[an error occurred while processing the directive]
交通违章权威查询
圣诞节杨幂放大招大摆一字马 孙俪王菲唐嫣健身照美美哒
发布时间:2015-12-25 07:36:15来源:河北新闻网进入电子报

圣诞节将至,不少明星在微博晒照。12月24日,杨幂在微博晒出自己的一字马照片,并称:祝大家圣诞快乐,发个自拍,别说话。照片中,杨幂着黑色健身衣,身材很是苗条。不少网友大赞:两米大长腿。

娱乐圈大多是俊男靓女,大家对明星偶像的形象要求很苛刻,赘肉稍微多一点,脸稍微长点肉,都会被吐槽,明星们自然也是不敢放松,而健身是可以维持好身材,好形象的不二之选,不少明星也喜欢在微博晒出自己健身的照片。此外,明星们的健身故事里充满了正能量,不仅让网友大呼对他们“路转粉”、“黑转粉”。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注湖北日报官方微博、微信。

  • 湖北焦点
  • 国内要闻
  • 娱乐推荐
新闻排行